Mentions légales

Notre précédent site : www.metasyn.eu est maintenant www.lipostim.com

Editeur du site

Ce site est édité par OTC Trade.
4 rue de Kleinbettingen
L-8362 Grass – Luxembourg
Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter par e-mail: info@otc-trade.lu.

Notice légale

OTC Trade alimente ce site en vue promouvoir et vendre des produits ayant le statut de complément alimentaire dans le plus stricte respect de la législation en vigueur.

L’objectif de OTC Trade est de vendre des produits adaptés aux personnes souhaitant perdre du poids ou brûler les graisses, mais elle ne saurait toutefois éviter toute erreur ou défaut de mise à jour.

Les informations diffusées sur le présent site n’engagent pas la responsabilité de OTC Trade.

OTC Trade décline toute responsabilité pour l’utilisation de l’information contenue dans les pages publiées sur ce site. Seuls font foi, les textes légaux publiés de manière officielle.

Le site renvoie parfois à des sites extérieurs sur lesquels OTC Trade n’a aucun contrôle et pour lesquels elle décline toute responsabilité.

OTC Trade vous recommande fortement de vous munir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d’inoculation de virus régulièrement mis à jour. OTC Trade ne saurait être tenu pour responsable d’un quelconque dommage que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur ce site.

OTC Trade n’assume aucune responsabilité en cas d’interruption, même temporaire du service de ce site.

Loi applicable et Juridiction

Tout litige relatif à l’utilisation du site Internet de OTC Trade sera soumis à la loi luxembourgeoise et relève de la compétence exclusive des tribunaux luxembourgeois.

Copyright

© OTC Trade. Tous droits réservés.

La reproduction partielle ou intégrale des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, et autres documents présents sur le site Internet est uniquement autorisée avec l’accord préalable et écrit de OTC Trade.

Sources d’images:

Shutterstock ; OTC Trade ; mettre le nom de vos fournisseurs pour les images des produits si applicable

La plus grande attention a été portée à ce point, mais en cas d’oubli, n’hésitez pas à nous contacter.

Cookies

Ce site Internet utilise Google Analytics et Google Remarketing, des services fournis par Google Inc. («Google»). Google utilise des cookies qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, mettent des annonces sur les sites Internet.
Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies enregistrés pour la mise en ligne d’annonces en se basant sur les pages visitées précédemment par les utilisateurs de ce site.
Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Protection des données

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires d’inscription.

Les données à caractère personnel ne seront traitées par OTC Trade que dans le but de vous permettre d’utiliser des outils à vocation informative, pouvoir réaliser des traitements statistiques et réaliser des campagnes d’emailings. Elles ne seront pas utilisées à d’autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes au-delà de la période nécessaire à la réalisation de cet objectif.

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l’identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu’ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002, vous avez le droit d’accéder, de modifier ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacter OTC Trade à l’adresse suivante : info@otc-trade.lu.

Les Conditions d’utilisation sont également applicables aux profils de médias sociaux suivants

Facebook